Restaurante PEPE FERNANDEZ - Sevilla, Sevilla

Dirección: C. Palacios Malaver, 6, Casco Antiguo, 41003 Sevilla, España.

Página web: bodega-jerez-sevilla.makro.bar
Especialidades: Restaurante, Tienda de cerveza, Pastelería, Coctelería, Restaurante de comida sin gluten, Heladería, Restaurante mediterráneo, Restaurante vegetariano.
Otros datos de interés: Asientos al aire libre, Consumo en el lugar, Entrega a domicilio, Entrada accesible para personas en silla de ruedas, Espacio accesible para personas en silla de ruedas, Sanitarios accesibles para personas en silla de ruedas, Estacionamiento accesible para personas en silla de ruedas, Alcohol, Aperitivos, Bebidas fuertes, Bocadillos, Café, Cerveza, Cócteles, Platos vegetarianos, Vino, Desayunos, Almuerzo, Postres, Espacio con asientos, Sanitario, Tiene bar, A la moda, Agradable, Informal, Grupos, Pagos móviles mediante NFC, Tarjetas de crédito, Tarjetas de débito, Tarjetas de crédito, Ideal para ir con niños.
Opiniones: Esta empresa tiene 55 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 3/5.

📌 Ubicación de Restaurante PEPE FERNANDEZ

Restaurante PEPE FERNANDEZ C. Palacios Malaver, 6, Casco Antiguo, 41003 Sevilla, España

⏰ Horario de Restaurante PEPE FERNANDEZ

  • Lunes: 12–5 p.m., 8 p.m.–1 a.m.
  • Martes: 12–5 p.m., 8 p.m.–1 a.m.
  • Miércoles: 12–5 p.m., 8 p.m.–1 a.m.
  • Jueves: 12–5 p.m., 8 p.m.–1 a.m.
  • Viernes: 12–5 p.m., 8 p.m.–1 a.m.
  • Sábado: 12–5 p.m., 8 p.m.–1 a.m.
  • Domingo: 12–5 p.m., 8 p.m.–1 a.m.

Restaurante PEPE FERNANDEZ: Un lugar para disfrutar de la gastronomía mediterránea en el corazón de Sevilla

El Restaurante PEPE FERNANDEZ se encuentra ubicado en la tranquila calle C. Palacios Malaver, 6, en el casco antiguo de Sevilla, 41003. Este establecimiento ofrece una variedad de opciones gastronómicas que van desde una tienda de cerveza hasta una heladería, pasando por un restaurante mediterráneo y vegetariano. La dirección es fácil de encontrar, ya que está en el corazón de la ciudad, lo que la convierte en un destino ideal para explorar.

Especialidades y características

Restaurante con especialidades mediterráneas y vegetarianas
Tienda de cerveza y pastelería
Coctelería y heladería
Restaurante de comida sin gluten
Entrada accesible para personas en silla de ruedas
Espacio accesible para personas en silla de ruedas
Sanitarios accesibles para personas en silla de ruedas
Estacionamiento accesible para personas en silla de ruedas

Información práctica

Dirección: C. Palacios Malaver, 6, Casco Antiguo, 41003 Sevilla, España
Teléfono: (no disponible)
Página web: https://bodega-jerez-sevilla.makro.bar
Horarios de apertura: No se proporcionan

Opiniones y valoraciones

Con una media de opinión de 3/5 según Google My Business, el Restaurante PEPE FERNANDEZ cuenta con 55 valoraciones de clientes. Algunos de los puntos destacados de las opiniones son:

Algunos clientes han mencionado que los precios pueden ser un poco altos, como el plato de queso que llegó bañado en aceite.
Otros han destacado la calidad del queso tradicional y especial que se ofrece en el establecimiento.
* Algunos clientes han mencionado que el establecimiento tiene un ambiente acogedor y accesible para personas con discapacidad.

Recomendación

👍 Opiniones de Restaurante PEPE FERNANDEZ

Restaurante PEPE FERNANDEZ - Sevilla, Sevilla
Rafael A. S.
3/5

23€ por dos cervezas, 3 montaditos muy normalitos y un plato variado de queso viejo que, al estar bañado en el mismo aceite, sabía todo igual.
Me parece excesivo.

Restaurante PEPE FERNANDEZ - Sevilla, Sevilla
Daniel R. V.
5/5

Lo mejor de la bodega jerez es el queso, nunca he comido un queso tan especial y tradicional, somos del norte y aquel hombre hace un queso especial que aquí nunca se aprobado

Restaurante PEPE FERNANDEZ - Sevilla, Sevilla
Irene G.
1/5

Horrible. Me quede encerrada en un baño insalubre. Los montaditos eran aceite con pan pero estaban buenos. Tamaño aceptable para el precio. La carta tambien estaba bañada en aceite con el mismo olor que los quesos. La barra lleva sin ser limpiada desde 1997. Si limpiase todo seria mejor. Poca higiene en general.
No volveremos.

Restaurante PEPE FERNANDEZ - Sevilla, Sevilla
Cristina R.
1/5

Le he dado una estrella porque no hay menos. El sitio da asco, el queso lo tiene en cuencos al lado de la barra ahogados en aceite y te lo sirve con las manos mientras cobra al de al lado. Las copas estaban super sucias, le dije que le diera un "agüilla" y me dijo que "estaban fregadas a temperaturas altisimas" luego le pasé un pañuelo y salió NEGRO. Muy poco higiénico, caro y muy borde el camarero. Por supuesto ni comí queso ni probé el vino (más para mis amigos, yo no fui capaz).

Restaurante PEPE FERNANDEZ - Sevilla, Sevilla
WyekS
1/5

Da asco la limpieza, el montadito de pringá era manteca colorada con dos rodajas (literal) de morcilla, una en cada medio mondatido ( precio 4 euros), vergüenza. Como bien dicen algunos, el queso medio bueno pero cogido con las manos, tal cual. Por favor, esto tiene que cerrar.

Restaurante PEPE FERNANDEZ - Sevilla, Sevilla
Gregorio M. D.
1/5

20€ por 3 catavinos de palo cortao y un plato pequeño de queso todo bañado en el mismo aceite, lo cual hacía que supiera todo igual y que había servido metiendo las manos en el mismo aceite. Mala higiene, mala atención y precios excesivos. ¡Nada recomendable!

Restaurante PEPE FERNANDEZ - Sevilla, Sevilla
Jorge B. F.
1/5

De los peores bares que he estado en mi vida. El hombre te saca los quesos de un recipiente lleno de aceite con las manos mientras cobra a la persona de al lado, así que imagínate lo que hace en la cocina donde nadie lo ve. El estado higienico del local local es lamentable. Los chicharrones igual estaban fosilizados. Es para mandar una inspeccion y cerrar el local.
PD: Hasta la tortilla de patatas llevaba una capa de aceite en el plato.

Restaurante PEPE FERNANDEZ - Sevilla, Sevilla
Manuel G. T. G.
4/5

No lugar para pusilánimes. Si vas a por queso,ojo, a por queso del fuerte, vas bien, pero tampoco. Quesos curados, y azules variados curados en aceite de oliva en tinaja durante 3 años. Resultado? Quesos con misma entrada pero un desarrollo muy distinto y fuertes como un limón enfadado. La cantidad de picos (roscos , rosquillas, regañas), que parece mucha, al final queda hasta corta. La tapa es cara unos 8 pero el queso lleva un proceso muuuuuuy largo. El dueño muy amable y te recomienda perfectamente. Maridar con los tintorros fuertes o los jereles que tiene por allí. En mesa fuera puedes, pidiendo permiso, traerte un pescao frito del de al lado.

Avisados estáis.

PD. Un vermut y un bacalao salado en el vizcaíno, enfrente, es la antesala perfecta de este planazo quesero.

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